Canederli in aperitivo
Vuoi lasciarti trasportare in un viaggio di gusti che ti condurrà nel cuore della cucina tradizionale del Trentino?
I canederli rappresentano il territorio intorno a noi.
Potrai assaporare il cuore morbido e filante di “Puzzone di Moena DOP” su un letto di cappuccio rosso anche come aperitivo da gustare in compagnia di una bollicina di montagna come buon calice di spumante Trentodoc.
Gusto sfizioso

Canederli in aperitivo
Vuoi lasciarti trasportare in un viaggio di gusti che ti condurrà nel cuore della cucina tradizionale del Trentino?
I canederli rappresentano il territorio intorno a noi.
Potrai assaporare il cuore morbido e filante di “Puzzone di Moena DOP” su un letto di cappuccio rosso anche come aperitivo da gustare in compagnia di una bollicina di montagna come buon calice di spumante Trentodoc.
Tempo
10 minuti
Difficoltà
semplice
Persone
2
Preparazione
Cuoci i canederli in acqua bollente salata per 8 minuti. Prepara del cavolo cappuccio rosso e bianco tagliato finemente. Su dei cucchiai adagia il cappuccio condito a piacere. Scola i canederli e tagliali a spicchi.
Adagiali sopra ai cappucci. Versa qualche goccia di Fonduta, precedentemente riscaldata in microonde ed il gioco è fatto.
Un aperitivo gustoso e sfizioso direttamente a casa tua!
Ottimi anche tiepidi.
Ingredienti
200 gr Cavolo Cappuccio Rosso e Bianco