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Canederli al formaggio accompagnati dal nostro gulasch di cervo

Una ricetta che racchiude in sé i sapori tipici della cucina Trentina.
Da una parte i canederli, da sempre simbolo della tradizione del territorio e dall’altra il gulash di cervo, uno spezzatino a base di selvaggina, cipolla, paprika e cumino.
L’abbinamento di questi ingredienti porta ad un’esplosione di gusto mai provata prima!

Per gli amanti del vino consigliamo di accompagnarlo con un rosso trentino DOC, il Teroldego Rotaliano.

Esplosione di gusto

Canederli al formaggio accompagnati dal nostro gulasch di cervo

Una ricetta che racchiude in sé i sapori tipici della cucina Trentina.
Da una parte i canederli, da sempre simbolo della tradizione del territorio e dall’altra il gulash di cervo, uno spezzatino a base di selvaggina, cipolla, paprika e cumino.
L’abbinamento di questi ingredienti porta ad un’esplosione di gusto mai provata prima!

Per gli amanti del vino consigliamo di accompagnarlo con un rosso trentino DOC, il Teroldego Rotaliano.

Tempo

15 minuti

Difficoltà

semplice

Persone

2

Preparazione

Cuoci i canederli in acqua bollente salata per 8 minuti. Nel frattempo, riscalda il nostro gulasch di cervo per 3 minuti in microonde. Scola i canederli.
Posiziona i canederli al centro di un piatto, dai una spolverata di Trentingrana, versa il gulasch di cervo e completa con del prezzemolo tritato, dell’erba cipollina o del coriandolo!
È ora di gustarsi il piatto!

Ingredienti

q.b. Trentingrana

q.b. Prezzemolo

q.b. Erba Cipollina o Coriandolo