SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100€ ED IN TUTTA LA VAL DI FIEMME

Gnocchi di polenta al sugo di gulasch

Assapora il gusto del sugo di gulasch in una versione alternativa alla classica “Gulaschsuppe”.
L’abbinamento con i nostri gnocchi di polenta e formaggio lo rende un piatto deciso e con un tocco di carattere. Un tipico piatto invernale, ottimo da accompagnare ad un bicchiere di Cabernet Sauvignon altoatesino, in grado di riscaldare anche le giornate più fredde.

Esplosione di gusto

Gnocchi di polenta al sugo di gulasch

Assapora il gusto del sugo di gulasch in una versione alternativa alla classica “Gulaschsuppe”.
L’abbinamento con i nostri gnocchi di polenta e formaggio lo rende un piatto deciso e con un tocco di carattere. Un tipico piatto invernale, ottimo da accompagnare ad un bicchiere di Cabernet Sauvignon altoatesino, in grado di riscaldare anche le giornate più fredde.

Tempo

10 minuti

Difficoltà

semplice

Persone

2

Preparazione

Una ricetta veloce e sfiziosa!
Metti a bagnomaria in un pentolino il vasetto della nostra Gulaschsuppe e riscalda per circa un paio di minuti. Contemporaneamente fai cucocere gli gnocchi in una padella con un bicchiere d’acqua per pochi minuti.
Unisci il sugo di Gulasch agli gnocchi e salta tutto in padella fino a raggiungere la densità desiderata!
Il piatto è pronto!  Puoi ultimare il piatto con dei cubetti di Schüttlbrot.