SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100€ ED IN TUTTA LA VAL DI FIEMME

Gnocchi di polenta e pomodorini saltati

Questa ricetta rispecchia un piatto semplice, fresco e veloce ma allo stesso tempo prelibato ed originale. Un incontro tra i tipici sapori tipici trentini con la polenta nostrana e la freschezza mediterranea dei pomodorini e del basilico. Ideale per tutti gli amanti degli gnocchi e ottimi con un calice di Gewürztraminer altoatesino che ne esalta il sapore.

Solletica il tuo palato

Gnocchi di polenta e pomodorini saltati

Questa ricetta rispecchia un piatto semplice, fresco e veloce ma allo stesso tempo prelibato ed originale. Un incontro tra i tipici sapori tipici trentini con la polenta nostrana e la freschezza mediterranea dei pomodorini e del basilico. Ideale per tutti gli amanti degli gnocchi e ottimi con un calice di Gewürztraminer altoatesino che ne esalta il sapore.

Tempo

10 minuti

Difficoltà

semplice

Persone

2

Preparazione

Taglia i pomodorini a metà e mettili in padella con un filo d’olio d’oliva. A parte cuoci gli gnocchi in acqua bollente e salata per circa due minuti. Appena cotti, scolali e uniscili alla dadolata di pomodorini.
Fai saltare in padella gli gnocchi e i pomodorini per amalgamare meglio i sapori.
Ora ti resta solo da impiattare e completare il tuo piatto con qualche foglia di basilico.

Ingredienti

300 gr Pomodorini

Basilico Fresco