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Gulaschsuppe estiva

Un’alternativa fresca e leggera per gustare anche durante l’estate il sapore tradizionale della gulaschsuppe.
Una nota di freschezza emerge grazie alla presenza della ricotta fresca che dona un gusto unico e squisito a questa ricetta.

Provala accompagnata da un vino fresco ma di buona struttura e profumi intensi come il lagrein, vitigno tipico altoatesino, ma in versione rosè!

Pronta da gustare

Gulaschsuppe di manzo estiva

Gulaschsuppe estiva

Un’alternativa fresca e leggera per gustare anche durante l’estate il sapore tradizionale della gulaschsuppe.
Una nota di freschezza emerge grazie alla presenza della ricotta fresca che dona un gusto unico e squisito a questa ricetta.

Provala accompagnata da un vino fresco ma di buona struttura e profumi intensi come il lagrein, vitigno tipico altoatesino, ma in versione rosè!

Tempo

5 minuti

Difficoltà

semplice

Persone

2

Preparazione

Metti a bagnomaria in un pentolino il vasetto della nostra Gulaschsuppe e riscaldala per circa un paio di minuti. Lasciala raffreddare. Intanto prepara la ricotta tagliata a cubetti. Non appena la gulaschsuppe sarà tiepida, potrai unire gli ingredienti, ottenendo una gustosissima Gulaschsuppe estiva fresca ed originale.
Concludi il piatto con un filo d’olio extravergine del Garda e con due fette di Schüttlbrot tostato.

 

Ingredienti

100 gr Ricotta Fresca

Schüttlbrot