SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100€

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio di verdure è un antipasto leggero e colorato che può essere preparato con verdure crude di ogni tipo. In seguito, vengono intinte nel condimento fatto con olio e sale al quale si può aggiungere del succo di limone, aceto o pepe. Noi lo abbiamo rivisto, in versione più appetitosa, abbinando le verdure alla nostra “Fonduta di Puzzone di Moena DOP”.

Provare per credere!

Solletica il tuo palato

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio di verdure è un antipasto leggero e colorato che può essere preparato con verdure crude di ogni tipo. In seguito, vengono intinte nel condimento fatto con olio e sale al quale si può aggiungere del succo di limone, aceto o pepe. Noi lo abbiamo rivisto, in versione più appetitosa, abbinando le verdure alla nostra “Fonduta di Puzzone di Moena DOP”.

Provare per credere!

Tempo

5 minuti

Difficoltà

semplice

Persone

2

Preparazione

Pulisci accuratamente le verdure. In seguito disponile su un tagliere e tagliale in tanti bastoncini.
Una volta preparate le verdure, riscalda la fonduta in microonde per due minuti; raggiunta la giusta consistenza, versala in un vasetto o in un bicchiere basso.

In un altro bicchiere posiziona tutte le verdure tagliate in posizione verticale.
Ora sei pronto a gustare un aperitivo gourmet homemade, interamente preparato da te!

Ingredienti

1 Zucchina

2 Carote

1 Finocchio o Sedano

1 Daikon

3 - 4 Ravanello

1 Lattuga Belga